Involtini con robiola

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di melanzane con speck, robiola e menta

Involtini di melanzane con speck, robiola e menta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane grigliate 100 g di robiola 100 g di speck 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 uovo 2 rametti di menta sale una ventina di steli di erba...
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...
Ricetta Involtini con spinaci

Involtini con spinaci

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 fettine di pancetta di maiale 1 fettine di lonza di maiale spinaci lessati ripassati nel burro amalgamati da freddi con robiola parmigiano...