Hamburger con mozzarella

4 ricette

Il nome è tipicamente americano, ma in realtà gli hamburger fanno parte della più classica delle tradizioni italiane. Pochi e semplici ingredienti assicurano un risultato perfetto: solo buona carne macinata, pane imbevuto nel latte, uova, una spolverata di grana per un sapore più ricco, sale e pepe. L'impasto degli hamburger costituisce un'ottima base da declinare in tante varianti, basta un solo un po' di fantasia. Per cambiare basta, ad esempio, passarli nel pan grattato prima di cuocerli sulla piastra o adagiare una fettina di formaggio filante sugli hamburger ancora in cottura.

Ricetta Tomato burger

Tomato burger

Portata principale facile 20 min 450 kcal
Ingredienti: 1 pomodoro (grande) 1 hamburger 2 cucchiai di pesto genovese 2 foglie di insalata verde 2 fette di cipolla 1 fetta di mozzarella
Ricetta Hamburger gigante ripieno di mozzarella

Hamburger gigante ripieno di mozzarella

Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti 500 gr di salsiccia un pò di aromi 1 pizzico di sale 1 filo d'olio di semi mezza cipolla 1 mozzarella intera
Ricetta Hamburger alla pizzaiola

Hamburger alla pizzaiola

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: due hamburger di manzo olio, sale, pepe mozzarella due alici polpa di pomodoro una o due foglioline di basilico