Fagottini con mozzarella

4 ricette

I fagottinisono uno dei finger food più versatili. Prendono il loro nome dalla particolare preparazione: un quadrato di pasta frolla o pasta sfoglia viene farcito e cotto in forno, per creare un bocconcino prelibato. I fagottinipossono essere sia dolci che salati. Tra i più amati, spiccano i fagottini di salmone, ma anche quelli di verza e ricotta. Per chi ama i dolci, da provare la versione con la cioccolata.

Ricetta Fagottini di speck e mozzarella

Fagottini di speck e mozzarella

Antipasto facile 10 min 8 min
Ingredienti: Ogni involtino è composto da: 2 fette di speck 2 palline di mozzarella 2 fili di erba cipollina (per chiuderli)
Ricetta Fagottini di patate ripieni

Fagottini di patate ripieni

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti: 600 gr di patate 2 uova 150 gr di farina 50 gr di parmigiano grattugiato un cucchiaio di rosmarino tritato un cucchiaio di origano per...

Fagottini ripieni di piselli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia una scatola di piselli fini 50 g di prosciutto crudo una mozzarella 100 g di formaggio di latteria fresco un...