Crostata con Pesce

4 ricette

La crostata è uno dei dessert che più di frequente viene servito alla fine del pasto o per la merenda pomeridiana. Il dolce si compone di una base di pasta frolla, a base di farina, uova, burro e zucchero ed un ripieno a piacere. La più classica delle crostate è quella con il ripieno di marmellata di albicocche, fragole o ciliege, ma altrettanto golosa è la crostata alla nutella o la crostata farcita di crema pasticcera e frutta fresca.

Ricetta Crostata di pesche noci

Crostata di pesche noci

Dessert media 50 min 736 kcal
Ingredienti: Crostata con le pesche noci Per la pasta: 300 gr farina 100 gr zucchero 80 ml olio di girasole 100 ml acqua tiepida per la copertura: 6 pesche noci...
Ricetta Crostata di pere al mascarpone

Crostata di pere al mascarpone

Dessert facile 50 min 1194 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta frolla 150 g di mascarpone 400 g di pere 50 g di zucchero a velo 30 g di miele 3 fogli di colla di pesce 20 g di burro Per la crema...
Ricetta Crostata arcobaleno e un buon blog compleanno

Crostata arcobaleno e un buon blog compleanno

Dessert media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la Pasta frolla: 250 g di Farina 00 150 g di Burro 100 g di Zucchero a velo 40 g di Tuorli (circa 2) 1 Limone, la buccia...
Ricetta Crostata al frangipane con mousse di marroni

Crostata al frangipane con mousse di marroni

Dessert facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150g albumi 300g zucchero a velo Pasta frolla 150g burro morbido 100g zucchero 1 uovo 250g farina Crema Pasticcera 250g latte 2 tuorli 80g...