Ricette crepes al radicchio

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...