Crepes con noci

12 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 110 g farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai acqua 400 g spinaci 200 g crescenza 1 scalogno una manciata di noci prezzemolo sale olio foglie di porro
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ricetta Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Portata principale facile 30 min 699 kcal
Ingredienti: Crepes: 130 gr di FARINA 3 UOVA 300 ml di LATTE 20 gr di BURRO Ripieno: 400 gr di BRIE 40 gr di gherigli di NOCI Salsa: 2 PERE 1 SCALOGNO 1...
Ricetta Palacsinta alla gundel (crepes)

Palacsinta alla gundel (crepes)

Dessert facile 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: uova 2 farina 200g zucchero vanigliato 80g olio di semi 80ml latte 400ml rum 8ml Per il ripieno: 15 cl di rum a 50-60 gradi 40 g di...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Crepes al gorgonzola e noci

Crepes al gorgonzola e noci

Antipasto facile -- 715 kcal
Ingredienti: 12 crepes già pronte 100 g di gorgonzola dolce 70 g di burro 100 g di gherigli di noce 1 dl di latte sale pepe
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno

Frittata con fagiolini e tonno

Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 200 g fagiolini 100 g tonno sott'olio 5 uova 1 spicchietto d'aglio 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 noce di burro pepe