Crepes con noci

4 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 110 g farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai acqua 400 g spinaci 200 g crescenza 1 scalogno una manciata di noci prezzemolo sale olio foglie di porro
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Crepes al gorgonzola e noci

Crepes al gorgonzola e noci

Antipasto facile -- 889 kcal
Ingredienti: 12 crepes già pronte 100 g di gorgonzola dolce 70 g di burro 100 g di gherigli di noce 1 dl di latte sale pepe