Crepes con cacao

4 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Torta di crepes

Torta di crepes

Dessert facile 50 min 30 min
Ingredienti: mezzo l di latte 4 uova intere 150 g di farina 00 50 g di cacao amaro 5 g di zucchero 50 g di burro Ingredienti: 3 uova 1 cucchiaio e mezzo di...
Ricetta Palacsinta alla gundel (crepes)

Palacsinta alla gundel (crepes)

Dessert facile 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: uova 2 farina 200g zucchero vanigliato 80g olio di semi 80ml latte 400ml rum 8ml Per il ripieno: 15 cl di rum a 50-60 gradi 40 g di...