Confettura con yogurt

5 ricette

Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Plumcake con confettura di mele cotogne

Plumcake con confettura di mele cotogne

Altro media 30 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 200 g di zucchero 3 cucchiai di confettura di mele cotogne 200 g di zucchero 300 di farina 1 vasetto di yogurt greco 1 di vanillina la...
Ricetta Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm: 270 g di farina 00 30 g di fecola Paneangeli 4 uova 200 g di zucchero 160 ml di olio di semi 50...