Ricette cheesecake alle pesche

4 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheescake alla marmellata di pesche

Cheescake alla marmellata di pesche

Dessert media 1 h 10 m 428 kcal
Ingredienti: 200 gr biscotti secchi 100/120 gr burro fuso 250 gr ricotta 200 gr zucchero 1 uovo 1 bustina vanillina marmellata di pesche 4 fettine di pesca
Ricetta Cheesecake ricotta, crema al limone e pesche

Cheesecake ricotta, crema al limone e pesche

Dessert facile 50 min 734 kcal
Ingredienti: 150 g di biscotti gran cereale al cacao 40 - 50 g di burro 600 g di ricotta 200 ml di panna fresca 15 g di gelatina in fogli 600 g di pesche gialle...
Ricetta Cheesecake alle pesche sciroppate

Cheesecake alle pesche sciroppate

Dessert media 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g di Philadelphia 100 g di panna fresca 5o g di zucchero 45 g di sciroppo delle pesche 2 uova 30 g di farina 00 pesche sciroppate