Bocconcini con Tacchino

5 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di carne in agrodolce

Bocconcini di carne in agrodolce

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di carne, pollo oppure tacchino oppure manzo 3 fette di ananas sciroppato 2 peperoni 200 gr di polpa di pomodoro olio, sale, 1-2 cucchiaini...
Ricetta Bocconcini alla panna

Bocconcini alla panna

Altro facile 5 min 15 min
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino una confezione da 250 gr. di panna da cucina (anche quella vegetale è ottima) sale q.b. pepe q.b. prezzemolo tritato...