Triangoli di carote

(3.67/5 - 3 voti)

Ingredienti

- pasta sfoglia 200 g circa
- carote 5 o 6
- cipolla 1
- pinoli 50 g
- yogurt bianco 100 g
- olio qb
- prezzemolo qb

Preparazione

Tappa 1

Accendere il forno a 200°.Pelare le carote, tagliarle a rondelle sottili. In una padella far appassire la cipolla con poco olio a fuoco basso. Aggiungere i pinoli e le carote e cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Tappa 2

Aggiungere lo yogurt e lasciare rapprendere. Mentre lo yogurt si rapprenderà e farà dei grumetti, sentirete un delizioso profumo pungente, quasi acidulo.

Tappa 3

Aggiustate di sale. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Stendete la pasta sfoglia o aprite la confezioni. Ricavatene dei quadrati e, con un cucchiaio, mettete un po' di carote al centro di ognuno di essi.

Tappa 4

Piegate la pasta sopra il ripieno in modo da formare dei triangoli. Con i rebbi di una forchetta schiacciare i lati, spennellare con il tuorlo di un uovo o con del latte la superficie dei triangoli ed infornare finché saranno dorati.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose di carote


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali