Petitchef

TORTA SALATA CON POMODORI E SPECK

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Foderate con la sfoglia nella alla sua carta forno una tortiera, fatela aderire bene, tagliate a cubetti lo speck e distribuitelo sul fondo. ora sbattete l’uovo con un poco di sale , unite la besciamella, mescolate bene e versate il composto all’interno della pasta sfoglia, adagiate su tutta la superficie i pomodori tagliati a fettine, salati e spolverati con l’ origano.
  • Ora mettete qua e la qualche foglia di basilico spezzettata ed infornate a 200°, lasciando cuocere per 30-45 minuti.
  • E importante scegliere una qualità di pomodori che rilascino poco liquido durante la cottura ed eventualmente tamponarli con della carta assorbente prima di metterli in posizione.
  • Sfornate la torta e attendete che sia tiepida prima di servirla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota