Petitchef

Panini con stracchino

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
    Farina, lievito, zucchero e 100 g di acqua, avviare l'impasto successivamente unire lo stracchino a piccoli pezzetti, poi lo strutto, il latte e il sale.
  • Mentre impasta dopo circa 6-7 minuti unite i fiocchi di patate e l'acqua necessaria a incordare bene il tutto.
    Fare sempre attenzione ai liquidi non avere fretta di unirli.
  • Lasciare lievitare per 2 ore e 30 minuti.
    Poi ripreso l'impasto ha fatto i panini da 90 g e posti a lievitare ancora 1 e 30 minuti.
  • Infornare a forno preriscaldato a 210 gradi per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota