Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 18

825 ricette
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (114)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Capretto alla nonna pina

Capretto alla nonna pina

(14 voti), (2) , (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: capretto a pezzi vino bianco olio evo cipolla aromi vari acqua aceto sale peperoncino piccante patate fritte peperoni a listarelle fritti olive nere
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Casunziei

Casunziei

(13 voti), (72)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 500 grammi di farina 00 5 uova 4 cucchiai d’olio d’oliva Ingredienti per il ripieno: 3 barbabietole rosse e 6 patate, 1...
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

(13 voti), (10)
Stuzzicherie facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

(13 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(12 voti), (2) , (175)
Antipasto facile 40 min 254 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavolfiore in umido

Cavolfiore in umido

(12 voti), (2) , (74)
Contorni facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 300 g di patate Cipolla Polpa di pomodoro Sedano Peperoncino Olio extravergine d'oliva Sale qb
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(11 voti), (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla alloro...
Ricetta Fagiolini, patate e zucchine

Fagiolini, patate e zucchine

(11 voti), (33)
Contorni facile 30 min 330 kcal
Ingredienti: fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Gnocchi con pesto alla rucola

Gnocchi con pesto alla rucola

(11 voti), (1) , (70)
Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 300 g di patate 1 uovo intero Farina q.b. Per il pesto di rucola: 50 g di rucola Mandorle tostate 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cozze e patate al forno

Cozze e patate al forno

(10 voti), (1) , (147)
Portata principale facile 1 h 30 m 767 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 500 g di patate 100 g di pomodori pelati 8 cucchiai di olio di oliva 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino piccante...
Ricetta Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

(10 voti), (3) , (350)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

(10 voti), (2) , (280)
Portata principale facile 25 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon 2 pomodori piccoli 2...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

(9 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 10 min 534 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate bollite 12 bastoncini di surimi 50 gr di olive nere denocciolate 1 avocado maturo sale pepe olio extravergine di oliva OLEIFICI...
Ricetta Granciporro in insalata

Granciporro in insalata

(9 voti), (2) , (13)
Antipasto media 15 min 35 min
Ingredienti: 1 granciporro di dimensioni medie 400 grammi di patate 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo

Polpette con filetti di merluzzo

(8 voti), (667)
Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 1 spicchio di aglio 2 uova 350 g di patate 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Focaccia barese con patate

Focaccia barese con patate

(8 voti), (16)
Portata principale media 3 h 35 m 1198 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Lasagne vegan con pane carasau

Lasagne vegan con pane carasau

(8 voti), (1) , (179)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli Per...
Ricetta Polpettone freddo di tonno

Polpettone freddo di tonno

(8 voti), (1) , (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, 350 g di tonno sott’olio di buona qualità, 80g di olive nere, 5 acciughe sottosale, sale e...
Ricetta Sovracosce di pollo esotiche

Sovracosce di pollo esotiche

(8 voti), (1) , (61)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo 1 patata 1 lime succo di limone 1 cipolla 1 bicchiere d'acqua curry q.b. curcuma q.b. olio extravergine di oliva q.b sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota