Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 34

1231 ricette
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (27)
Portata principale facile 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(2 voti), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Penne con pollo e funghi

Penne con pollo e funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di penne integrali 60 g di prosciutto cotto 250 g di pollo 125 g di funghi freschi o 30 g di funghi secchi 1 pomodoro 1 cucchiaio di...
Ricetta Spaghetti con chorizo e vamos a la playa!

Spaghetti con chorizo e vamos a la playa!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 scatola di pomodori pelati a pezzetti una manciata di capperi cipolla o aglio a piacere chorizo a cubetti sale, pepe e olio Evo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ombrine all'acqua pazza

Ombrine all'acqua pazza

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 ombrine 200 gr di calamaretti una ventina di pomodori cigliegini 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo basilico olio sale...
Ricetta Paccheri con pesce spada e melanzane

Paccheri con pesce spada e melanzane

(2 voti), (20)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 1 melanzana viola 300 gr. di pesce spada 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Pomodori ciliegino Peperoncino fresco 30 gr. di pinoli Sale grosso Olio...
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ricetta Parmigiana di melanzane alla ricotta

Parmigiana di melanzane alla ricotta

(2 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 o 3 melanzane grandi 1 cipolla 1 barattolo di passata a pezzettoni 3-4 pomodori freschi rossi 200 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano sale qb
Ricetta Tortino di alici, patate e carciofi

Tortino di alici, patate e carciofi

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di alici spinate e aperte a libro 1 patata media 2 carciofila mia immancabile mollica condita con vari aromi qualche cucchiaio di salsa di...
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 940 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

(1 voto), (158)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 PEPERONI 1 GIALLO 1 ROSSO 1/2 CIPOLLA 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 1...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel tegame Ingredienti per due persone: 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 1 spicchio d?aglio 50 grammi di albume ( oppure...
Ricetta Il piatto unico: polpette con mortadella e prosciutto cotto

Il piatto unico: polpette con mortadella e prosciutto cotto

(1 voto), (199)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: per le polpette 300 di carne macinata magra 100 grammi di prosciutto cotto 100 grammi di mortadella un cucchiaino di foglie di maggiorana un...
Ricetta Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo

(1 voto), (10)
Antipasto facile 25 min 213 kcal
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Ricetta Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di macinato scelto di bovino adulto mezza cipolla grande o una media 400 g di polpa di pomodoro tritata fine 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota