Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 28

1231 ricette
Ricetta Polipo alla pignata

Polipo alla pignata

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg polipo 400 g pomodori pelati 3 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo e pepe nero 1/2 cipolla
Ricetta Piccione in pentola a pressione

Piccione in pentola a pressione

(5 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 piccioni piccoli 1 dado da brodo vegetale olio qb per soffritto sale un cucchiaio pepe a piacere rosmarino un rametto da 10 cm un pizzico di...
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness

Fagioli borlotti alla guinness

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti freschi 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 3 pomodori ben maturi 1 lattina di Guinness da 33 cc. due foglie di salvia...
Ricetta Trippa al forno

Trippa al forno

(5 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: trippa carota sedano cipolla olio evo polpa di pomodoro sale peperoncino mentuccia pecorino grattugiato qualche pezzetto intero cipollina fresca...
Ricetta Pasta patate e pancetta

Pasta patate e pancetta

(5 voti), (37)
Portata principale facile 50 min 530 kcal
Ingredienti: 800 g patate 100 g passata di pomodoro 50 g pancetta a dadini 1 carota 1 gambo di sedano 1/4 di cipolla olio extravergine sale o dado 200 g pasta...
Ricetta Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 40 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 pollo medio 1 cipolla dorata grossa 1 bicchiere di vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaio di strutto 1 spicchio d'aglio, rosmarino e...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
Ricetta Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

(4 voti), (91)
Portata principale media 50 min 131 kcal
Ingredienti: 250 gr di lenticchie rosse 1 patata 4 pomodori 1 cipolla 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di curcuma peperoncino piccante (io paprika) 1/2...
Ricetta Piadina con pollo e peperoni

Piadina con pollo e peperoni

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 800g di petto di pollo 2 peperoni 2 carote 1 cipolla 300g di polpa di pomodoro 100g di salsa messicana (si trova facilmente al supermercato) 4...
Ricetta Salsiccia e verza in tegame

Salsiccia e verza in tegame

(4 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 cucchiai di polpa di pomodoro 1/2 cipolla bianca o uno spicchio d'aglio. 400 g circa salsiccia 1/2 verza 1/2 bicchiere vino rosso olio sale pepe
Ricetta Minestra di riso e cavolo rosso

Minestra di riso e cavolo rosso

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 piccolo cavolo rosso 2 cipolle 120 g di riso "Originario" perfetto per le minestre 50 g di pancetta 1 cucchiaio di olio 2 grosse patate 2...
Ricetta Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta Risotto ai fiori di acacia

Risotto ai fiori di acacia

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 1 cipolla 200 ml di vino bianco brodo vegetale 6 o 7 pomodori da sugo ben maturi fiori di acacia basilico olio extra...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Pasta e fagioli borlotti

Pasta e fagioli borlotti

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Ricetta Penne con carciofi e salsiccia

Penne con carciofi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 172 kcal
Ingredienti: carciofi a spicchi salsiccia fresca olio evo vino bianco cipolla salsa di pomodoro prezzemolo e aglio
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

(4 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Ricetta Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

(4 voti), (7)
Portata principale media 4 ore 782 kcal
Ingredienti: 700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi 600 g di patate a dadini, 400 grammi di fagiolini Un bicchiere di vino bianco secco Una cipolla...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota