Petitchef

Minestra di Riso e Cavolo Rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il cavolo rosso e tagliatelo con un coltello affilato a listarelle molto sottili.
  • Sbucciate le cipolle e tritatele con la pancetta. Fatele rosolare in una pentola con 1 cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete il cavolo rosso, mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
  • Poi unite le patate tagliate a dadini. Fate cuocere ancora 5 minuti.
  • Dopo versate la conserva di pomodoro diluita nel vino bianco ed il brodo tiepido. Fate cuocere il tutto per 1 ora a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo unite il riso e portatelo a cottura. Controllate se si asciuga troppo, se così fosse unite poca acqua calda e proseguite la cottura.
  • Aggiustate di sale e di pepe e servite la minestra ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota