Petitchef

Ricetta con carote - pagina 44

1793 ricette
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 h 30 m 1030 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (75)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Marmellata di agrumi, cardamomo e zenzero

Marmellata di agrumi, cardamomo e zenzero

(2 voti), (1) , (8)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di arance 200 g di mandarini sbucciati e senza semi 1 limone 350 g di zucchero 1 carota 4 bacche di cardamomo 3 cm di radice di zenzero...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 575 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Branzino al forno con verdure

Branzino al forno con verdure

(2 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini 4 carote 2 zucchine 4 patate aglio prezzemolo olio sale e pepe
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g di riso una bustina di zafferano 2 carote 1 gambo di sedano 5 funghi champignon 2 fettine di pollo curry sale
Ricetta 166 - insalata cinese

166 - insalata cinese

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min 159 kcal
Ingredienti: 100 g di germogli di soia 200 g di gamberetti precotti e puliti 8 bastoncini di surimi 150 g di insalata mista 1 carota 20 g di nocciole tritate sale
Ricetta Misto di verdure estive al basilico

Misto di verdure estive al basilico

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 252 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 1 Zucchina 1 Pomodoro 1 Gambo di sedano 1 Carota 1 Cipollotto 1 Cipolla rossa Aglio Olive Nere 1 cucchiaio di capperi Aceto Basilico
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Zuppa di verza e patate

Zuppa di verza e patate

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: ½ verza 2 - 3 patate medie 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 litro di brodo Olio sale q.b.
Ricetta Arrosto morto

Arrosto morto

(2 voti), (9)
Altro media 1 h 30 m 366 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 700 gr di arista di maiale ( non troppo magra) 1 costa di sedano bianco 1 carota grande 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco...
Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure

Gnocchi di riso saltati con verdure

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso 1 zucchina 1 carota mezza cipolla bianca 2 cm di radice di zenzero fresco un cucchiaio di olio di semi di girasole 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

(2 voti), (25)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti PER 12 cannelloni: 1 confezione di sfoglia velo Rana: 3 zucchine: radicchio rosso; 1 mazzetto di asparagi (anche surgelati) 3 carote; 3...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano...
Ricetta Polpette di spinaci e ceci

Polpette di spinaci e ceci

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 200 g di spinaci 100 g di ceci 200 g di carote 4 cucchiaia di formaggio grana 2 uova pangrattato olio evo noce moscata sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota