Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 44

3330 ricette
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 160 kcal
Ingredienti: 100 g di germogli di lenticchie freschi Prezzemolo tritato Una spolverata di curry e paprika Un filo d'olio extra vergine al peperoncino Sale...
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (66)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (23)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (179)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (16)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 335 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Lasagne con carciofi e besciamella

Lasagne con carciofi e besciamella

(1 voto), (76)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: g 250 Lasagne all’uovo 5 Carciofi ml 500 Besciamella 1 Mozzarella g 80 Parmigiano grattugiato 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Prezzemolo q.b. Olio evo 1...
Ricetta Seppie con piselli

Seppie con piselli

(1 voto), (136)
Portata principale facile 50 min 951 kcal
Ingredienti: 1 kg Seppie 500 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 300 Pomodori pelati (o 2 Pomodori) 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo...
Ricetta Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 380 gr Spaghetti 2 Orate (o 4 filetti senza pelle) 8 Pomodorini maturi 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 mazzetto Prezzemolo q.b....
Ricetta Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

(1 voto), (70)
Portata principale facile 1 ora 513 kcal
Ingredienti: 350 gr Riso tipo Carnaroli 400 gr Funghi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 litro Brodo vegetale bollente 40 gr...
Ricetta Fregola con agnello e zafferano

Fregola con agnello e zafferano

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

(1 voto), (99)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Garganelli all'arrabbiata

Garganelli all'arrabbiata

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di garganelli 400 g di pomodori pelati 80 g di pecorino romano 2 spicchi di aglio 2 peperoncini freschi prezzemolo sale olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota