Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 285

8292 ricette
Ricetta Il mio hamburger fatto a mano

Il mio hamburger fatto a mano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 grammi di carne macinata 1 uovo prezzemolo, quattro rametti senape, due cucchiaini sale,pepe pangrattato
Ricetta Melanzane al limone, miele e curry

Melanzane al limone, miele e curry

Portata principale facile 1 h 40 m 136 kcal
Ingredienti: 2 melanzane lunghe 1 limone: 1 cucchiaio di miele 3 cucchiai olio extra-vergine di oliva 1 grosso spicchio di aglio: 1 cucchiaino di curry: sale e...
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...
Ricetta Oggi a pranzo, riso con tenerumi e pomodoro

Oggi a pranzo, riso con tenerumi e pomodoro

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 mazzo di Tenerumi 3 pomodori maturi 250 gr. di Riso carnaroli Sale pepe curry maggiorana brodo vegetale granulare olio extravergine di oliva
Ricetta Spezzatino al rosmarino

Spezzatino al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Spezzatino di vitella Olio evo Sale Pepe rosmarino Aceto Vino
Ricetta Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...
Ricetta Insalata di grano, zucchine e mele

Insalata di grano, zucchine e mele

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250g di grano 2 mele 2 zucchine 2 spicchi d'aglio 150 g di asiago stagionato 75 g di noccioline un mazzetto di erba cipollina 1-2 cucchiai di...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di sgombro

Polpette di sgombro

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 filetti di sgombro levistico 2-3 fette di pancarre 1 cipolla piccola sale pepe nero succo di limone 1 uovo po 'di farina
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi porcini 100 g di pancetta affummicata 1 porro 4 cucchiaini di olio d’oliva sale e pepe qb pecorino...
Ricetta Cacciucco vegan? ( che volete di più dalla vita? !!! )

Cacciucco vegan? ( che volete di più dalla vita? !!! )

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 250 g di ceci secchi, fatti rinvenire ammollandoli un giorno prima e cotti 4 pomodori maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 150 g di bietolina...
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Portata principale facile 20 min 212 kcal
Ingredienti: 2 fette di salmone fresco 1 cetriolo grosso 1/2 vasetto yogurt magro al naturale 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, finemente tritato 1/4...
Ricetta Zuppa piselli e menta: finger food version

Zuppa piselli e menta: finger food version

Portata principale facile 30 min 252 kcal
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ricetta Tofu sott'olio alle spezie, conservare il tofu più a lungo

Tofu sott'olio alle spezie, conservare il tofu più a lungo

Stuzzicherie facile 15 min
Ingredienti: barattolini piccoli pepe nero in grani spezie miste per arrosti rosmarino aglio secco o fresco olio di semi
Ricetta Cellentani con salmone e besciamella

Cellentani con salmone e besciamella

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 350 g di cellentani 200 ml di besciamella 150 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di cipolla tritata 40 g di burro 1 cucchiaio di olio di oliva...
Ricetta Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 120 g di cime di rapa 120 g di farina 00 1 uovo formaggio grana sape pepe Per la salsa: 4 fette di speck affettato 5-6 cucchiaia...
Ricetta Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)

Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)

Stuzzicherie facile 1 ora 356 kcal
Ingredienti: 300 g Zucchine 100 g di salsiccia ½ cipollotti 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano 3 uova 3 cucchiai di farina 00 ½ bicchiere di latte Una...
Ricetta Il mare in inverno e una salsa criolla.

Il mare in inverno e una salsa criolla.

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 2 pomodorri 1/2 peperone rosso 1/2 peperone verde 2 cipolotti 1 cipolla di medie dimensioni 1 tazza di olio di oliva 1/2 tazza di aceto sale pepe...
Ricetta Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo grande 100 farina 00 35 g semola 2 cucchiai mirtilli neri frullati un pizzico di sale per il ripieno: 100 g ricotta di pecora...
Ricetta Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e asparagi

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e asparagi

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di asparagi 250 gr di gamberetti freschi, sgusciati 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape il...
Ricetta Peperoni e melenzane in agrodolce

Peperoni e melenzane in agrodolce

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 melenzana 1 cipolla 1/2 bicchiere di aceto 2 cucchiai di zucchero sale e pepe q.b.
Ricetta Datterini alla pizzaiola

Datterini alla pizzaiola

Portata principale facile 45 min 202 kcal
Ingredienti: pomodori datterini di Puglia olio sale pepe capperi origano basilico fresco erba cipollina pane grattugiato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota