Petitchef

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale
4 porzioni
10 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene i carciofi e tenere giusto il cuore, cioè la parta interna più fresca (in alternativa usare carciofi congelati).
    Lavare e lessare la bieta in abbondante acqua , scolare, tritare grossolanamente e aggiustare di sale.
    Pulire le seppioline. Mettere l'aglio nella cassruola con l'olio, far insaporire,
    aggiungere le seppioline e far rosolare bene per 10 minuti, aggiungere il vino e far evaporare.

    Togliere l'aglio, aggiungere gli aromi tritati, i carciofi,la bieta, il nero di seppia sciolto in un bicchiere di brodo con due cucchiai di passata.
    Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, aggiungendo brodo quando serve.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota