Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 281

8292 ricette
Ricetta Torta salata alle zucchine e basilico

Torta salata alle zucchine e basilico

Portata principale facile 1 ora 190 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise' 1 Kg di zucchine 2 uova 2 cucchiai colmi di panna olio extravergine d'oliva 2 cipolle grandi sale pepe
Ricetta Pizza con rucola e formaggio fresco

Pizza con rucola e formaggio fresco

Portata principale facile 1 h 10 m 1177 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g farina 0 300 ml circa di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio raso di sale 10 g zucchero 6 cucchiai di olio evo...
Ricetta Ceviche di orata con peperoni cruschi..

Ceviche di orata con peperoni cruschi..

Antipasto facile 1 ora 253 kcal
Ingredienti: Orata Peperone Crusco Erba Cipollina Coriandolo Fresco Limone Olio Evo Aceto di Xerez Cipolla Fresca Sale Pepe Bianco
Ricetta Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Portata principale facile 50 min 794 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe
Ricetta Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: Filetti di Orata Farina Vino Bianco Melanzane Zucchine Pomodori Olio extravergine di oliva Basilico Aglio Sale & Pepe
Ricetta 149 - brandade de morue

149 - brandade de morue

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 270 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo sottosale 500 g di patate prezzemolo tritato fresco aglio olio di oliva sale pepe
Ricetta Pasta alla lupin rivisitata

Pasta alla lupin rivisitata

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pasta corta 250 g di prosciutto di Praga tagliato a dadini 100 g di ricotta 50 g di provola semi-piccante tagliata a dadini 2 zucchine...
Ricetta Risotto con le fragole al profumo di scampi

Risotto con le fragole al profumo di scampi

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: Cacao in polvere amaro q.b. 150 g fragole 4 cl grappa pepe bianco q.b. 250 g riso carnaroli sale q.b. scampi
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Pasta tonno e mela verde versione 2.0

Portata principale facile 55 min 735 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta 350 g di tonno sott'olio 1 mela verde 1 finocchio 1 limone 2,5 dl di yogurt naturale 6 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva pepe...
Ricetta Calzone sfogliato con ricotta, fagiolini, mortadella profumato al basilico

Calzone sfogliato con ricotta, fagiolini, mortadella profumato al basilico

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 4 fette di mortadella di circa 50 gr l'una divise a metà 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di ricotta 200 g di crescenza 50 g di grano padano...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Funghi e pomodori al crisp

Funghi e pomodori al crisp

Portata principale facile 15 min 24 min
Ingredienti: 1010 g funghi champignon 54 g formaggi stagionati grattugiati 4 pomodori rossi prezzemolo origano maggiorana peperoncino aglio in polvere olio evo...
Ricetta Zucchine ripiene con il varoma

Zucchine ripiene con il varoma

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 4 zucchine tonde 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato 4 fette di pan carrè di latte alcune foglioline di menta sale, pepe, olio ½ cipolla 4...
Ricetta Coniglio e formaggio

Coniglio e formaggio

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio 3 formaggi di capra 10 cl di olio di oliva 10 cl di latte 2 cucchiaio di olio di oliva menta fresca sale pepe
Ricetta Melanzane alla pugliese

Melanzane alla pugliese

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 melanzane lunghe grandi 2 uova 1 cucchiaio di capperi sotto sale murava qualche cucchiaio di pecorino grattugiato qualche cucchiaio di...
Ricetta Brodino alle ombrine

Brodino alle ombrine

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 3 gocce di tabasco 1 lt di acqua 3 patate belle grosse un ciuffo di prezzemolo sale pepe 1 cipollina bianca
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Polpette di manzo al profumo di speck

Polpette di manzo al profumo di speck

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per le polpette : 500 g di macinato di manzo magro 100 g di mollica di pane inzuppata nel latte 30 g di emmenthal svizzero 30 g di speck 1 uovo...
Ricetta Budino di caprino e funghi

Budino di caprino e funghi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di formaggio caprino 500 g di funghi champignon 200 g di semolino 4 uova 1 cipolla basilico 1/2 bicchierino di Marsala secco olio extra...
Ricetta Spaghetti con melanzane cubettate, cozze di taranto e pomodorino

Spaghetti con melanzane cubettate , cozze di taranto e pomodorino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 melanzane 300 gr. di pomodorini rossi 1 kg. di cozze nere 4 o 5 foglie di basilico 1 spicchio d 'aglio 60- 70 gr. di olio uno schizzo di vino...
Ricetta Capesante in tempura al nero di seppia

Capesante in tempura al nero di seppia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di capesante sgusciate e pulite 1 bustina di nero di seppia acqua frizzante fredda di frigorifero q farina sale limone olio per friggere...
Ricetta Grano, patate e cozze.

Grano, patate e cozze.

Portata principale facile 1 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: 500 gr. di grano cotto 1 kg di cozze nere 1kg. di patate 500 gr. di pelati di pomodoro olio extravergine di olive prezzemolo pepe nero aglio sale...
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota