Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 282

8292 ricette
Ricetta Quiche code di gamberi & fiori di zucca

Quiche code di gamberi & fiori di zucca

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: qualche fiore di zucca (7/8) una manciata di code di gambero sgusciate 3 zucchine trombetta pancetta affumicata a dadini 3 tuorli di uovo 200 ml...
Ricetta Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto facile 18 min
Ingredienti: fettine di salmone affumicato insalatina colorata: radicchio, rucola, romana, pomodoro due cucchiai di ricotta caprina freschissima pepe nero olio...
Ricetta Capesante alla salsa di spumante

Capesante alla salsa di spumante

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ricetta Fusilli salvia e pinoli

Fusilli salvia e pinoli

Portata principale facile 25 min 550 kcal
Ingredienti: 320 g fusilli 50 g pinoli 60 g burro 2 rametti di salvia 50 g grana a scaglie sale pepe misto curry
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Insalata di lattuga e melone

Insalata di lattuga e melone

Portata principale facile 35 min 359 kcal
Ingredienti: 1/2 lattuga iceberg 1/2 melone del tipo arancione 1 zucchina piccola e tenera 10 mandorle triturate grossolanamente 1 cucchiaio di aceto di vino...
Ricetta Melanzane alla barese

Melanzane alla barese

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse aglio q.b. aceto di vino bianco q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo q.b. olio di oliva q.b
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatino di prosciutto cotto e zucchine con peperoni bianchi in agrodolce

Sformatino di prosciutto cotto e zucchine con peperoni bianchi in agrodolce

Portata principale facile 57 min 465 kcal
Ingredienti: 120 g prosciutto cotto 1 zucchina 1 uovo 100 g latte 10 g farina 00 10 g burro sale pepe nero noce moscata 1 cucchiaio parmigiano reggiano salvia...
Ricetta Farfalle al pesto di rucola con pomodori confit

Farfalle al pesto di rucola con pomodori confit

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 120 g di rucola 50 g di pecorino romano 50 g di parmigiano 50 g di pinoli 150 g di olio EVO 1/4 di spicchio d'aglio 20 pomodorini cirietto origano...
Ricetta Insalata di funghi e spinaci

Insalata di funghi e spinaci

Portata principale facile 30 min 262 kcal
Ingredienti: 300 gr. di funghi prataioli 6 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di rosmarino in polvere 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di olio di oliva 6...
Ricetta Insalata di cereali e uova sode

Insalata di cereali e uova sode

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di cereali misti 2 carciofi 1 cespo di radicchio 400 g di puntarelle 4 uova 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 cucchiaino di senape 2...
Ricetta Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anellini 150 gr di pancetta 350 gr di piselli freschi un cipollotto fresco sale pepe nero qb olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ricetta Conchiglioni finger food

Conchiglioni finger food

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ricetta Piccata di vitello

Piccata di vitello

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 800 g noce di vitello 60 g di prosciutto crudo 130 g di burro prezzemolo limone farina sale e pepe
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ricetta Pollo e salsicce con nigella

Pollo e salsicce con nigella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo con la pelle 6 alette di pollo con la pelle 5/6 salsiccette di pollo e tacchino 3 spicchi d'aglio 2 cipolle dorate 4 rametti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota