Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 149

6489 ricette
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Tartine sfiziose

Tartine sfiziose

(2 voti), (9)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 fette di pancarrè 3 sottilettemaioneseolive nere olive verdi salsa funghi porcini
Ricetta Pacchettini di lonza con speck e mele

Pacchettini di lonza con speck e mele

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di lonza 5 fette di speck 5 foglie di salvia 1 mela renetta 1 piccolo scalogno olio extravergine d'oliva birra sale pepe bianco farina
Ricetta Tagliatelle con zucchine e speck

Tagliatelle con zucchine e speck

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 2 zucchine lunghe verdi 100 g speck sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Pane di segale con uvetta e noci

Pane di segale con uvetta e noci

(2 voti), (15)
Altro media 1 h 10 m 602 kcal
Ingredienti: Per l'impasto 600 gr di farina di segale 200 gr di farina0 50 gr di lievito di birra 10 gr di semi di finocchio (io non li ho messi) 30 gr di olio...
Ricetta Ravioli al tarassaco

Ravioli al tarassaco

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 45 min 558 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 600 g di foglie di tarassaco sbollentate e saltate in padella con aglio 200 g...
Ricetta Baccalà in umido con pomodorini

Baccalà in umido con pomodorini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un trancio di baccalà essiccato di circa 400 g 400 g. di pomodorini datterini in scatola olive nere capperi sottosale di Pantelleria olio...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza con stracchino e pancetta affumicata

Pizza con stracchino e pancetta affumicata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 912 kcal
Ingredienti: 800 g di pasta da pane 400 g di stracchino 6 fette sottili di pancetta affumicata 100 g di spinaci da insalata 4 foglie di salvia olio...
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Tortiglioni bietole, ricotta e noci

Tortiglioni bietole, ricotta e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 50 g di ricotta 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricetta Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Crocchette di besciamella e speck

Crocchette di besciamella e speck

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 40 min 347 kcal
Ingredienti: 500 g di latte 50 g di burro 50 g di farina noce moscata sale 1 tuorlo +un uovo intero 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 15 olive nere...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ricetta Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 896 kcal
Ingredienti: 2 astici 3 cucchiai di pan grattato 250 gr di pomodorini pachino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo 1...
Ricetta Bocconcini di zucchine e patate

Bocconcini di zucchine e patate

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 386 kcal
Ingredienti: 3 zucchine 1 patata 100 g di emmental semola semi di sesamo parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Piadine, speck e stracchino fresco

Piadine, speck e stracchino fresco

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 898 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 0 poco setacciata 2 g di bicarbonato di sodio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva Acqua e sale quanto basta
Ricetta Falafel di ceci e zucchine

Falafel di ceci e zucchine

(2 voti), (62)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 187 kcal
Ingredienti: 480 g di ceci cotti 1 zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2...
Ricetta Ajvar

Ajvar

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 201 kcal
Ingredienti: 1 kg di peperoni rossi carnosi 1 melanzana 1-2 peperoncini secchi in polvere 3 cucchiai di olio di oliva 2-5 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai...
Ricetta Risotto con funghi porcini e crema di ricotta

Risotto con funghi porcini e crema di ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 55 min 462 kcal
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricetta Insalata di patate saporita con salmone affumicato

Insalata di patate saporita con salmone affumicato

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ricetta Involtini di melanzane con speck, robiola e menta

Involtini di melanzane con speck, robiola e menta

(2 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane grigliate 100 g di robiola 100 g di speck 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 uovo 2 rametti di menta sale una ventina di steli di erba...
Ricetta Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota