Ingredienti: 200 g di zucca 2 Hamburger di manzo (freschi o scongelati) 2 fette di scamorza affumicata Un po' di insalata 1/2 cipolla bianca 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 3 cucchiai di olio di sesamo 2 uova 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 1 carota 1 porro (solo la parte bianca) 1 peperone lungo 100 gr di pollo 15...
Ingredienti: 170 gr di trofie 100 gr di salmone fresco (o affumicato) 1 zucchina (non molto grande) cipolla q.b olio extravergine d'oliva Pepe nero q.b. sale q.b.
Ingredienti: 500 gr di melanzane 150 gr di pomodorini 100 gr di cipolla 100 gr di sedano 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 80 gr di olive (snocciolate) 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600gr di verdure miste (qui abbiamo utilizzato una busta di verdure surgelate) 150gr di pancetta 1 cipolla dorata 200 ml...
Ingredienti: 1 peperone (210 gr) 1/2 cipolla sale 70 gr di ricotta 35 gr di pecorino 35 gr di parmigiano 10 gr di concentrato di pomodoro (1 cucchiaino) 70 ml...
Ingredienti: 500 g di carne bovina tagliata a pezzettoni 1 cipolla 100 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di paprika dolce mezzo bicchiere di vino rosso...
Ingredienti: Per una ciotolina: 1 cetriolo 1/4 di cipolla bianca 40 gr di zucchero 40 ml di aceto di vino bianco 10 ml di acqua 1 pizzico di curcuma 1 pizzico...
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 cipolla 3 patate piccole 20 gr di burro 15 gr olio d'oliva 70 ml di latte 30 ml di panna fresca 500 ml di brodo vegetale scorza di...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: Per la cipolla: 1 cucchiaino di burro 1/4 di cipolla Per la galette: 1 cucchiaino di burro 1 galette di grano saraceno 2 cucchiai di pesto 4...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripieno: 3...
Ingredienti: Il puré: 700 gr di patate 50 ml di latte 60 gr di burro sale pepe noce moscata La farcia: 4 cosce di anatra confit 1 cipolla 1 carota 1 spicchio...
Ingredienti: 120 gr di fagioli borlotti (già cotti) 1 cipolla 1 spicchio di aglio un po' d'acqua 30 gr di farina 2 cucchiai di fiocchi di avena (opzionale) 1...
Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: Per il ragù vegetariano: 50 g di proteine di soia 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 2 spicchi d'aglio (piccoli) Un filo d'olio d'oliva 15 g di...