Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 121

4088 ricette
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Bigoli all'anitra

Bigoli all'anitra

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di...
Ricetta Straccetti con ricotta e zucchine

Straccetti con ricotta e zucchine

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di straccetti 200 gr di zucchine 200 gr di ricotta mezza cipolla 40 gr di pecorino grattugiato qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di...
Ricetta Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di farina integrale 50 gr di farina 00 2 uova 70 gr di pesce spada affumicato 150 gr di pomodorini pinoli cipolla di tropea prezzemolo...
Ricetta Riso e passato di ceci

Riso e passato di ceci

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 150g di riso ceci secchi 40g patate 60g olio e.v.o q.b. sale q.b. sedano q.b. cipolle q.b. rosmarino
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 1 ora 336 kcal
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1...
Ricetta Lasagne con speck e porcini

Lasagne con speck e porcini

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 10-12 fogli di pasta per lasagne 1 cipolla 1 litro di besciamella 30 gr di porcini secchi 150 gr di piselli surgelati 100 gr di speck affettato...
Ricetta Il ragu della terra di mezzo

Il ragu della terra di mezzo

Altro media 2 h 15 m 403 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 pezzo di sedano 2 carote olio extra vergine di oliva 200 gr di pancetta 300 gr di manzo macinato 300 gr di maiale macinato 1 bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di PENNE AL FARRO VERRIGNI 1 cipolla 1 carota 1 zucchina 200 gr di piselli freschi (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) qualche...
Ricetta Risotto mirtilli e funghi porcini

Risotto mirtilli e funghi porcini

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ricetta Involtini di melanzane e seitan

Involtini di melanzane e seitan

Antipasto media 30 min 95 kcal
Ingredienti: 200gr di seitan 1 melanzana 1 cipolla olio evo prezzemolo e sale qb
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 262 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Riso con piselli e prosciutto

Riso con piselli e prosciutto

Portata principale media 40 min 64 kcal
Ingredienti: 360 g. di riso, mezza cipolla, 200 g. di piselli, 150 g. di prosciutto crudo.
Ricetta Risotto con lenticchie ed erbette

Risotto con lenticchie ed erbette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 120gr di riso 1 mazzo di bieta coste 1 confezione da 200gr di lenticchie di castelluccio cotte a vapore 1/2 cipolla bionda brodo vegetale qb per la...
Ricetta Pollo bambù e mandorle

Pollo bambù e mandorle

Portata principale media 50 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di bambù in scatola 1 cipolla 1 gambo di sedano 100g di mandorle pelate olio di semi di arachidi 4 cucchiai di salsa...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta Minestra di riso zafferano e zucchine

Minestra di riso zafferano e zucchine

Portata principale facile 35 min 280 kcal
Ingredienti: 200 g di riso integrale 1 zucchina 1/4 di cipolla 2 cucchiai olio e.v.o. 1 litro di brodo o di acqua calda basilico noce moscata zafferano sale e...
Ricetta Son tornata! - orzotto con zucchine e curry

Son tornata! - orzotto con zucchine e curry

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: tre pugni di orzo perlato un quarto di cipolla una zucchina due tazze di brodo di verdura oppure due tazze di acqua bollente e del brodo...
Ricetta Risotto con mele e arance

Risotto con mele e arance

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 mele gialle 2 arance 50 g di pancetta a dadini sale e pepe q.b....
Ricetta Piselli verdi spezzati allo speck

Piselli verdi spezzati allo speck

Antipasto facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: 250 g di piselli verdi spezzati 1 cipolla bianca olio sale e pepe 150 g di speck
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Vol-au vent con crema di asparagi e salsiccia al finocchietto

Vol-au vent con crema di asparagi e salsiccia al finocchietto

Altro facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rettangolare Un pò di latte Per il ripieno Un mazzo di asparagi verdi 1 confezione di panna da cucina ½ cipolla 50 g di burro...
Ricetta Cena finger food e collaborzione con la mugnaia di elice

Cena finger food e collaborzione con la mugnaia di elice

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di anellini La Mugnaia di Elice, 2 zucchine medie, 100 g. di prosciutto crudo di Parma, ½ cipolla dorata, parmigiano reggiano,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota