Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 125

4088 ricette
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Frittata, tortino di zucchine al forno

Frittata, tortino di zucchine al forno

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: La frittata Cipolle PIE Zucchine Un bicchiere di acqua Un po 'di sale 6 uova Sale Spezie a piacere Una mozzarella 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Zuppa della guarigione

Zuppa della guarigione

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Sformato di pollo e patate

Sformato di pollo e patate

Portata principale facile 1 h 2 m 1058 kcal
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 1 cipolla grande 1 carota 25 g di farina di riso 1 cucchiaino di salsa di pomodoro 3 dl di brodo 1 pizzico di timo fresco...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spinacino di vitello ripieno

Spinacino di vitello ripieno

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Un pezzo di spinacino di 700 g circa 200 g di prosciutto cotto 100 g circa di macinato di vitello Pistacchi Parmigiano 1 cipolla Una fetta di pane
Ricetta Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di...
Ricetta Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: mezza cipolla bionda 1 grossa carota 1 zucchina 1 pezzetto di cuore di verza 1 manciata di funghi champignons affettati 1 manciata e mezza di...
Ricetta Arista al latte

Arista al latte

Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: Un arista intera legata una cipolla una costa di sedano una carota mezzo litro di latte, circa olio evo, sale, pepe mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricetta Minestra di riso e verza

Minestra di riso e verza

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza piccola 70 - 80 g di prosciutto crudo a dadini mezza cipolla olio evo 1 l e mezzo circa di brodo di verdura 120 g di riso originario
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo
Ricetta Gnocchetti di pasta con zucchine gamberetti e vongole

Gnocchetti di pasta con zucchine gamberetti e vongole

Portata principale facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: zucchine 1 cipolla gamberetti sgusciati congelati vongole sgusciate congelate olio sale pepe nero pasta fresca di semola di grano duro
Ricetta Calzoncelli fritti

Calzoncelli fritti

Altro facile 45 min 670 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina Bi-aglut 12,5 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 50 ml olio d'oliva sale acqua tiepida una bottiglia di...
Ricetta Involtini con formaggio e pancetta

Involtini con formaggio e pancetta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine sottili di lacerto 100 g di asiago formaggio fresco tipo philadelphia 8 fette di pancetta patate sale e pepe aromi cipolla vino rosso
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 873 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Pasticcio di broccolo al forno

Pasticcio di broccolo al forno

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g impasto di salsiccia 1 broccolo di media grandezza 1 l di besciamella mezza cipolla 1 spicchio d aglio olio d oliva parmigiano pepe e sale...
Ricetta Spezzatino di tacchino con peperoni e marsala

Spezzatino di tacchino con peperoni e marsala

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Un po 'di olio Mezzo piccolo porro Cipolla E tacchino Farina Un bicchiere di vino bianco s Marsala Tre belle peperoni Un po 'd'acqua Sale
Ricetta Stoccafisso in umido

Stoccafisso in umido

Portata principale facile 35 min 1 h 15 m
Ingredienti: 800 g di stoccafisso già ammollato 1 cipolla di piccola 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 scatola di pelati 2 filetti di acciughe 30 g di pinoli 4...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 8 Grosse capesante e 8 mezzi cusci 1 Cipolla 8 Cucchiai di pane grattugiato -Il succo di mezzo limone Prezzemolo 1 Bicchiere di vino bianco secco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota