Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 337

8095 ricette
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ricetta Fondant al limone

Fondant al limone

Dessert media 50 min 885 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 1 pizzico di sale 100 g di zucchero a velo 250 g di burro ammorbidito il burro per lo stampo 4 uova 350 g di zucchero semolato...
Ricetta Culurgiones al pomodoro fresco

Culurgiones al pomodoro fresco

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g...
Ricetta Pollo rustico della nonna

Pollo rustico della nonna

Portata principale media 50 min 1330 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi 20 g di burro 1 spicchio d’aglio 8 cipolle novelle 500 g di pomodori pelati in scatola 10 cl di vino rosso 1...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Muffin allo zafferano

Muffin allo zafferano

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 250 ml di latte tiepido 100 g di parmigiano 50 g di burro più un poco per gli stampini 1 uovo un cucchiaino di zucchero 1 bustina...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...
Ricetta Filetti di sogliola alle spezie

Filetti di sogliola alle spezie

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di sogliola (120g cad.) 40g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva 2 limoni 4 cucchiai di colombo sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crackers al gorgonzola

Crackers al gorgonzola

Altro facile 3 h 15 m 234 kcal
Ingredienti: 160 g di pinoli 120 g di farina 00 ½ cucchiaino di pepe macinato fresco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino raso di bicarbonato 30 g di burro a...
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricetta Bon bon con farina di mandorle

Bon bon con farina di mandorle

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di mandorle con la buccia 100 g di farina 100 g di zucchero 100 g burro mezzo cucchiaino di lievito essenza di vaniglia
Ricetta Capodanno tibetano: tagliatelle tibetane_ ed tsampa

Capodanno tibetano: tagliatelle tibetane_ ed tsampa

Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: Per salsa di condimento: 3 carote 3 zucchine tagliati a julienne 1 cipolla tagliata sottilissimamente 4 cucchiai di olio di semi di girasole(meglio...
Ricetta Anatra al pepe verde

Anatra al pepe verde

Portata principale facile 1 h 55 m 644 kcal
Ingredienti: 1 2kg Anatra Di 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 40 g Burro 2 Bicchieri Brodo 1 Cipolla 1 Carota 1 Peperone Rosso Piccolo 1 Costa Sedano Prezzemolo...
Ricetta Arrosto di tacchino con speck

Arrosto di tacchino con speck

Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: 600 g Fesa Di Tacchino 100 g Speck A Fette Non Troppo Sottili 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Spicchi Aglio 30 g Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
Ricetta Arrosto ripieno con wurstel

Arrosto ripieno con wurstel

Portata principale facile 2 ore 834 kcal
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...
Ricetta Bocconcini alla robespierre

Bocconcini alla robespierre

Altro facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g Fegato Di Vitello 250 g Pancetta Affumicata 100 g Burro Sale Pepe 1 Manciatina Foglie Di Salvia 2 Uova 100 g Pangrattato
Ricetta Torta di mele con gelatina

Torta di mele con gelatina

Altro facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 120 g di zucchero 125 g di burro 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito 3 uova 3 cucchiaini di gelatina di mele una manciata di mandorle 1...
Ricetta Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 40 min 392 kcal
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Filetti di maiale ai pistacchi con mandaranci

Filetti di maiale ai pistacchi con mandaranci

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800g rete maiale 6 clementine 4 cipollotti 1 cucchiaio di miele 1 vetro di mandarinetto (liquore al mandarino) 50g di pistacchi scivolati 1 noce...
Ricetta Terrina di tonno e gamberi

Terrina di tonno e gamberi

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 540 g di tonno sott'olio 3 patate 1 cipolla piccola 100 g di code di gambero 4 cornichons sott'aceto 2 endospermi d'uovo 30 g di burro monta pepe
Ricetta Sformato di patate con carote e piselli

Sformato di patate con carote e piselli

Portata principale facile 1 h 20 m 443 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di patate 300 g di piselli medi 300 g di carote 100 g di burro 4 uova 3 cucchiai di grana padano grattuggiato 1 pizzico di noce moscata sale
Ricetta Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Portata principale facile 13 min 35 min
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota