Petitchef

Arrosto Di Tacchino Con Speck

Niente di come di cucinare una molto buona ricetta di tacchino per le feste!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
467 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.39 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Salare e pepare la noce, avvolgerla così anche, dunque su su raddoppiarla con le sezioni di speck e legarla con una corda da cucina.
  • Riscaldare l'olio con il burro e l'aglio.
  • Disporrvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco moderato, girando ogni tanto.
  • Togliere la carne del fuoco, tagliarla a sezioni e spruzzarla con la salsa di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 51g
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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