Petitchef

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Questo piatto ha un sapore incomparabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.02 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete le bistecche di tacchino in modo da renderle più sottili possibili e passare nella vela di farina.
  • Lavare e spezzettare il prezzemolo.
  • Fare rosolare la carne in un'ampia padella con il burro, bagnate con il vino, lasciate evaporarlo, salare, pepare e cuocete le bistecche 2 a 3 minuti per una parte.
  • Tagliare a zone sottili i carciofi ed a rondelle i cetriolini colati, distribuite sulla carne, cospargete con il prezzemolo, pepare, togliete fuoco e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 56.5g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota