Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 261

8095 ricette
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principale media 15 min 16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio
Ricetta Teff brownies per una cena gluten free

Teff brownies per una cena gluten free

Dessert facile 35 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina di Teff 50 g di farina di riso 1 cucchiaino scarso di lievito in polvere Gluten free 120 g di zucchero 4 cucchiai di sciroppo...
Ricetta Il pandoro e la maledizione della lievitazione infinita!

Il pandoro e la maledizione della lievitazione infinita!

Dessert facile 50 min 35 min
Ingredienti: per l'Emulsione : 120 g di burro 15 g di miele 4 quadratini di cioccolato bianco bacca di vaniglia per la Biga: 100 g di farina manitoba 20 g di...
Ricetta Il panettone classico con lievito madre. ed è già natale!!

Il panettone classico con lievito madre. ed è già natale!!

Altro facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: Primo impasto: 500 g di farina 00 tipo manitoba W 320 200 g di zucchero 200 g di acqua 175 g di tuorlo d?uovo 16 g di latte fresco intero 175 g di...
Ricetta Involtini con spinaci

Involtini con spinaci

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 fettine di pancetta di maiale 1 fettine di lonza di maiale spinaci lessati ripassati nel burro amalgamati da freddi con robiola parmigiano...
Ricetta Crostata cocco-limone

Crostata cocco-limone

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Biscotti con glassa all'arancia e canditi

Biscotti con glassa all'arancia e canditi

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 200 g di farina 80 g di burro freddo a pezzi 75 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere Per...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida...
Ricetta La christmas cake di jamie oliver

La christmas cake di jamie oliver

Dessert facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 600 g uva passa 200 g uva sultanina 100 g ciliegie candite 250 g frutta essiccata finemente triturate 400 ml brandy 300 g burro, a temperatura...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce...
Ricetta Vellutata di rape e patate alla melissa

Vellutata di rape e patate alla melissa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g patate 500 g di rape 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata brodo vegetale qb 180 ml di panna acida 2 cucchai di...
Ricetta Pan brioche al grano saraceno in bocconcini farciti multigusto

Pan brioche al grano saraceno in bocconcini farciti multigusto

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 0 200 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 100 g di zucchero 300 ml di latte a temperatura ambiente 80 g di burro fuso...
Ricetta Gateau di cocco e cioccolato bianco alla vaniglia con coulis di lamponi

Gateau di cocco e cioccolato bianco alla vaniglia con coulis di lamponi

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco 100 g di burro 140 g di zucchero + 3 cucchiai 120 g di farina di cocco 3 uova 1 baccello di vaniglia 200 g di lamponi
Ricetta Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Altro facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...
Ricetta Panfrutto all'arancia

Panfrutto all'arancia

Altro facile 1 h 15 m 823 kcal
Ingredienti: La buccia grattugia e gli spicchi spellati di una grossa arancia 250 g di farina autolievitante 120 g di burro 120 g di zucchero a velo 2 uova 1...
Ricetta Frollini di natale

Frollini di natale

Snack facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g farina 00 200 g burro 50 g zucchero semolato 1 bacca di vaniglia 4 tuorli 2 cucchiai di chicchi di melograno zucchero a velo q.b confettini...
Ricetta Polenta taragna

Polenta taragna

Portata principale facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: per la polenta : 500 g di farina per polenta taragna 2 l di acqua 4 cucchiaini di sale grosso 600 g formaggi semigrassi misti 200 g di burro fuso
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricetta Biscotti della nonna

Biscotti della nonna

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina oo 400 g di zucchero 200 g di burro 1 bustina da 20 g di ammoniaca per dolci 1 bustina di lievito per dolci 6 uova intere succo di...
Ricetta Torta meringata con crema al limone.

Torta meringata con crema al limone.

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la crema al limone: 50 g di amido 150 g di zucchero 400 ml di acqua bollente 3 tuorli buccia grattugiata di 1 limone succo di 1 limone 30 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota