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Vitello tonnato...

Un piatto pieno di sapore e gusto squisito per il massimo piacere!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
1170 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa tonnata:

Preparazione

  • Preparare un brodo con cipolla, carota, sedano, e ,al bollire, mettere la lonza e portare a cottura.
  • Adoperando la pentola a pressione i miei tempi si sono abbreviati.A cottura ultimata, lasciar raffreddare la carne; nel frattempo preparare la salsa tonnata.
  • Tritare gli ingredienti nel mixer, meno la senape e la maionese che aggiungerete poi.
  • Tagliare la carne finemente , fare in un vassoio un primo strato di carne, spalmarci sopra la salsa, proseguendo fino all'esaurimento degli ingredienti, tenendo da parte un pò di salsa che aggiungerete poco prima di servire. Mettere in frigo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (706g)
Calorie: 1170Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 72.3g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 111.9g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Vitello tonnato...
Vitello tonnato... - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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