Petitchef

Uccelli scappati

Uccelli scappati

Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la carne a grossi cubi.
    Affettate sottilmente la pancetta stufata (quella distesa) e avvolgete ciascun dado di carne dentro una fettina di essa.
  • Prendete 4 spiedini di ferro ed infilzate in ciascuno di essi tre di questi involtini, alternandoli a foglie di salvia e cubetti di polenta.
  • Marinate gli spiedini in olio, sale e pepe; poi cuoceteli alla griglia, su carbonella: 6 minuti per parte.
    Appena cotti, poggiate gli spiedi su altrettante porzioni di polenta appena scodellate e serviteli immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota