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TRANCI DI PALAMITA AL FORNO

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire e lavare il pesce, salarlo e metterlo a gocciolare.
  • Tagliare per lungo e poi in trancetti.
  • Infarinare leggermente e disporre nella teglia già unta.
  • Con il mixer tritare il prezzemolo e la cipolla finchè non si riducano a una crema.
  • A parte tritare grossolanamente le mandorle.
  • Sopra i trancetti di pesce adagiare un cucchiaio del trito di cipolla e prezzemolo.
  • Spruzzare il vino sopra il pesce, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, e condire con un po' di pepe nero.
  • Infornare per circa 20 minuti a 180° in forno già caldo.

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Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

E' una ricetta gustosissima e semplice da preparare.GRAZIE PER IL CONSIGLIO

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