Petitchef

Tortiglioni allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Infarinare le zucchine e friggerle in una padella con l'olio già caldissimo finché non sono dorate.
  • In una padella capiente saltare olio e aglio e poi unire i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti.
  • Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata.
  • Pochi minuti prima di scolare la pasta, unite ai pomodori le zucchine fritte, lo zafferano, il pan grattato e poca acqua di cottura.
  • Insaporite a fiamma vivace, aggiungendo anche la pasta appena pronta e amalgamando il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota