Petitchef

Tagliatelline caserecce con tartufo nero e scorza di limone

E meglio buttare relativamente poca pasta.

Portata principale
1 porzioni
30 min
5 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Very simple. Soffrittino con lo scalogno. Spegnere.
  • Aggiungere il tartufo tritato al coltello e la scorza del limone e lasciare in infusione nell'olio a fuoco spento.
  • Cuocere le tagliatelline in acqua bollente salata e, una volta cotte, saltarle insieme al sugo aggiungendo un po d'acqua di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota