Petitchef

Spatzle allo speck e panna

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il condimento:

Preparazione

  • Si pone in una ciotola la farina a fontana, si aggiungono le uova, il sale e versando l'acqua si comincia a mescolare aiutandosi con una frusta.
  • Intanto si pone una pentola con abbondante acqua sul fuoco e la saliamo. Una volta che l'acqua bolle, si mette l'attrezzo sopra e si fa cadere l'impasto nel foro.
  • L'attrezzo funziona semplicemente spostando a destra e sinistra il cono dell'impasto in modo da far cadere nell'acqua piccoli "tocchetti" di composto, praticamenti gli gnocchetti.
  • Nel frattempo, preparare il condimento.Mettere dell'olio in padella e aggiungere lo speck tagliato a striscette.Cucoere a fiamma viva qualche minuto, aggiungere la panna e infine l'erba cipollina. Una volta scolati gli Spatzle, li fare saltare in padella col condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota