Petitchef

Sovracoscia di pollo al melograno

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una marinata con le erbe aromatiche, olio e sale quindi massaggiare il pollo. Lasciarlo marinare almeno un paio di ore.
  • Preriscaldare il forno a 200 °C. Sistemare in una teglia da forno il pollo, la sua marinata e gli spicchi d?aglio.
  • Coprire con la stagnola e cuocere per una ventina di minuti rigirando regolarmente il pollo.
  • Aggiungere i semi di melograno e completare la cottura per altri venti minuti.
    Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota