Petitchef

Ricetta velocissima:straccetti di maiale e fichi d'india

È un piatto molto veloce a preparare! Accompagnate il col pane mollicoso!

Portata principale
2 porzioni
10 min
2 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella mettere lo scalogno con olio, poi quando lo scalogno è diventato trasparente, aggiungere i pezzettoni di fichi dell'India.
  • Mescolare sembro di volta con un mestolo di bosco, devono restare agili.
  • Mettere il pepe roso, la carne, l'aceto ed in ultimo il sale.
  • Coprire non più che 1/2 minuti, poi mescolare il tutto e servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota