Petitchef

Piccole Cotolette con Impanatura speciale!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.87 (3.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
    Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana.
  • In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
  • Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
  • Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
  • Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota