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Peperoni gratinati al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.22 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare per bene i peperoni e cuocerli nel forno a temperatura alta , girandoli di tanto in tanto fino a che saranno ben abbrustoliti su tutta la superficie.
  • Una volta cotti, metterli in un tegame, chiudere il coperchio e lasciarli freddare, in questo modo sarà più semplice, una volta freddi, eliminare la pellicina.
  • Spellare quindi i peperoni e sfilettarli . Disporli in una ciotola e aggiungere olio, sale e capperi. Lasciare macerare per qualche ora.
  • Prendere i peperoni sfilettati e disporli in un tegame, distribuire quindi anche il liquido di macerazione.
  • In un piatto mescolare il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il pan grattato e distribuire uniformemente questo miscuglio sui peperoni.
  • Infine irrorare con un pò di olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti , più qualche minuto con il grill acceso per far formare una gradevole crosticina in superficie.

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Foto

Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno - foto 2
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