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Patate alla panna acida

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2 porzioni
20 min
40 min
facile
762 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.5 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
  • Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
  • Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
  • Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
  • Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
  • Infornare per 40 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Patate alla panna acida
Patate alla panna acida - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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