Petitchef

Maccheroni ubriachi

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
media
3 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.1 (0.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare soffritto con cipolla carote sedano aglio oli qb aggiungere salsiccia a pezzettini poi fare rosolare aggiugere un goccio di vino rosso ed un goccio di cognac poi salsa dado ed un po di acqua x continuare a cuocere x mezz ora circa pasato tale tempo aggiungere un poco di panna da cucina e cucinare x altri 10 min. nel frattempo cuocere la pasta una volta scolata rimetterla nella pentola aggiungere un pezzettino di burro un goccio di vino rosso ed un goccio di gonac fare evaporare ed aggiungere il sugo una manciata di parmigiano e buon appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3g)
Calorie: 3Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota