Petitchef

LONZA AL TIMO

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
542 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.38 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fate rosolare in una padella con un filo d' olio,
  • Aggiungete poi una corposa manciata di timo e la lonza, sfumate con il vino, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda,
  • Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa un' oretta a fuoco basso.
  • Lasciate raffreddare la carne una volta cotta.
  • Tagliatela a fette servita in singoli piatti con il suo sugo di cottura.
  • Se volete a parte potete aggiungere dalla salsa maionese con della patate bollite per accompagnare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota