Petitchef

LINGUA DI MANZO BRASATA AI FUNGHI

I sapori di questo piatto mescolare ancora di più, il che lo rende davvero superbo piatto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con dell acqua tiepida e lasciateli lì a riposare fino a quando non li utilizzerete.
  • Bollite la lingua pulita per mezz ora circa, così che una volta tiepida si possa pelare e tenetala da parte.
  • Prendete un tegame capiente e fate un soffritto utilizzando l'olio e le verdure; quindi prendete la lingua e mettetela a rosolare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota