Petitchef

La pommarola

Aggiungo una noce di burro e del parmigiano e viene buonissima, provare per credere!

Portata principale
6 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete i pomodori a pezzettoni in una pentola insieme alla cipolla, il prezzemolo, il basilico, l'aglio, la carota e il sedano, precedentemente lavati e puliti.
  • Ponete sul fuoco non troppo alto e lasciate cuocere per mezzora circa.Quando la carota sarà cotta, passate il tutto col passaverdure.
  • Mettete il sugo in un tegame con il sale e lo zucchero.Fate cuocere a fuoco lento finché si sarà ritirata l'acqua in eccesso, cioè quando inizierà a "sborbottare" sporcandovi tutta la cucina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota