Petitchef

Involtini di pollo con speck e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
1015 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.39 (5.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete sulle fettine di petto di pollo una fetta di speck.
    Spalmate il formaggio fresco sullo speck.
    Arrotolate il petto di pollo a rotolo.
    Legate i petti di pollo arrotolati con lo spago, così come si fa per l'arrosto.
  • Togliete il gambo terroso dei funghi con un coltello, lavateli, asciugateli e affettateli.
    In una padella fate riscaldare l'olio e tuffateci i funghi affettati.
  • Dopo circa 1 minuto aggiungete nella padella con i funghi gli involtini di pollo allo speck.
  • Rigirateli di tanto in tanto per farli rosolare da tutti i lati. Insaporite con l'aroma arrosto.
    Una volta che gli involtini saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte in un piatto.
  • Nella padella con i funghi, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare l'olio per un pò.
    Aggiungere quindi la panna da cucina, mescolare e riaccendete la fiamma. La panna dovrà schiumare.
  • Una volta che la panna starà schiumando aggiungete gli involtini dorati precedentemente.
    Mescolare e continuare la cottura per altri 5/10 minuti con un coperchio.
  • Una volta cotti servire gli involtini di pollo allo speck e funghi in un piatto da portata nappando con la salsina e i funghi.
    Prima di mangiare togliete via lo spago.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (563g)
Calorie: 1015Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 53.6g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 129.7g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

23/02/2014

Buonissimi!!!

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