Petitchef

Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Perché non provare a preparare un nuovo piatto?

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
497 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.22 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a fette la melanzana.
  • Cuocere a vapore con poca acqua finchè diventa morbida.
  • Tenete da parte l'acqua di cottura e frullate la melanzana nel mixer.
  • Aggiungete l'acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa.
  • Aggiungete lo zafferano, aggiustate di sale e incorporate 3 o 4 cucchiai di parmigiano reggiano.
  • Cuocete la pasta e conditela con il sugo che nel frattempo avrete fatto scaldare in padella.
  • Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e altro parmigiano a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2013

:-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota