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Gamberoni al Melograno con il Cous Cous profumato alla Menta

Portata principale
4 porzioni
5 ore
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spremere i Melograni, lasciare un pò di chicchi di Melograno a parte.
  • Preparare il Cous Cous, aggiungere la Menta tritata, lasciare a riposare in frigo per 5 ore circa.
  • Preparare il Sugo. In una casseruola far stufare lo Scalogno tritato e uno spicchio d?Aglio in camicia con poco Olio d?oliva, aggiungere i Carapaci dei Gamberoni, far sudare, aggiungere un poco d? Acqua e portare a ebollizione per 20 minuti circa.
  • Passare al passaverdura schiacciando bene, in modo da recuperare più sugo possibile, far addensare la salsa, salare, lasciare a parte.
  • Nel centro del Piatto con l? aiuto di una Coppa Pasta sistemare il Cous Cous.
  • Scottare i Gamberoni in padella antiaderente con poco Olio, sfumare con la Vodka, aggiungere il Succo di Melograno e il Sugo, stringere.
  • Decorare il tortino di Cous Cous con i Gamberoni.

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