Petitchef

FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI

Portata principale
2 porzioni
18 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate ammorbidire il cipollotto in una padella con aglio, olio e alcuni cucchiai di latte di soia.
  • Salate, e una volta pronto, unitelo in una ciotola agli spianci lessati in precedenza.
    Aggiungete le uova, la ricotta e un pochino di pepe.
  • Imburrate e infarinate una teglia bassa, versate il composto in modo che venga ben distribuito su tutta la teglia.
  • Infornate a 180°C fino alla formazione della crosticina dorata insuperficie.
  • Lasciate intiepidire una volta fuori dal forno, prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 2
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 3
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 4
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 5
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 6
FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLOTTO E SPINACI - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota